内容创作Widget

根据您的网站设计自定义美通社内容源的界面外观。

已注册?请 此处登录

注册进入

请滚屏阅读并接受下列使用条款,以完成注册

使用条款

美通社Widget(简称“Widget”)使您能够查看美通社及其附属公司(统称“美通社”)和他们的客户、美通社供应 商及其附属公司以及第三方广告主提供的内容(统称“Widget内容”)。您在使用Widget时应遵守这些Widget使用条 款。在使用Widget之前请仔细阅读这些Widget使用条款。使用Widget即表示您接受这些Widget使用条款。如果您不 接受这些Widget使用条款,请不要使用Widget。美通社可随时更改这些Widget使用条款,恕不另行通知。如果您 对任何变更存有异议,您唯一的办法是停止使用Widget并将Widget(和相关软件代码)从网站上删除。如果您 在此类变更公布之后继续使用Widget,则表示您同意相关变更。

Widget和Widget内容

Widget是一个可放在您网站上的工具,让网站访问者能够访问查看Widget内容。Widget内容可能包括(但不局限 于)图标、链接至来自美通社或其供应商服务器的新闻的标题。Widget包括Widget内容、Widget中采用或生成的 所有软件文件或图片、Widget附带的所有数据和 html(超文本链接标识语言)嵌入代码以及此类软件和代码 的升级、改进、更改、更新和修改。如果您因为某种原因对某项Widget内容存有异议,您唯一的办法是停止 使用Widget,并将Widget(和相关软件代码)从网站上删除。

使用许可和限制

在您遵守这些Widget使用条款的前提下,美通社将授予您一项非独家、不可转让、不可再授权并且可撤销的 个人许可,允许您在Widget使用条款的许可范围内在您的网站上使用和显示Widget(只可以自己使用)。您无 权将Widget用于任何其它目的,除非Widget使用条款中有明确说明,否则这些Widget使用条款中的任何内容都不 应视为授予您Widget方面的任何权利、资格或权益。Widget(包括其中所含的软件)和Widget内容受美国及国际 版权法的保护;受其它知识产权和所有权及法律的保护;并且由美通社拥有或提供许可。除此有限许可的 规定外,在您没有事先获得美通社明确的书面许可的情况下,不得以任何方式复制、更改、删除、仿造、 再版、发布、传播、出售、发售或再发布Widget、Widget内容以及任何专属权利、通知或标识,并且每次在欲 进行上述任何活动之前,都必须再次获得美通社的书面许可。此外,任何人或实体不得以可能对您网站上 包含的任何产品、服务、活动或品牌构成(明示或暗示)代言的方式使用Widget内容。

Widget的放置

Widget只可放在您的网站上。美通社禁止将Widget放在含有攻击性、辱骂性、骚扰性、威胁性、歧视性、粗俗 或色情内容以及其它经美通社斟酌认为不合适的网站上。您需为您网站的所有相关活动及其提供的内容负 责。

内容页面链接

Widget只可在一些拥有功能链接的平台上使用,可直接将访问者链接至来自美通社或其供应商服务器的完整 文章及其它信息。您不可以通过不能成功链接、转至或传送Widget内容的方式显示Widget内容。您不可在Widget 链接和Widget内容全文中间插入任何中间页面、启动画面或其它内容。

所有权/归属

美通社和/或其第三方供应商保留对Widget内容和美通社图标和商标的所有拥有权及其它权利。保留所有权利。 Widget内容中出现的所有其它商标为其各自所有者的财产。

数据收集与使用

无担保

美通社不对因您使用Widget而引致的任何损害承担任何责任。Widget“按现状”提供,不作任何担保。在法律允许 的最大范围内,美通社概不做任何明示、暗示及法定的担保,包括(但不限于)对适销性、特定用途的适 用性以及不侵犯专有权利的担保。美通社亦不对Widget的安全性、可靠性、及时性、可用性以及性能做任何 担保。使用Widget完全由您自己决定,风险自担,而且您将自行承担因使用Widget而对您计算机系统造成的所 有损害以及数据丢失后果。

责任限制

无论您以何种方式使用Widget,美通社及其供应商均不对此负有法律责任。该责任限制适用于防止直接、间 接、附带、衍生、特殊、惩戒以及惩罚性损害的补救要求,不管此类要求是基于保证、合约、过失(包括 疏忽)还是其他原因,即便是美通社已被告知此类损害的可能性。无论这些损害是源于使用或误用和依赖 Widget、无法使用Widget或Widget中断、暂停或终止(包括第三方导致的此类损害),该责任限制都适用。即使 我方提供的有限补救措施未能达到基本目的,该限制也将在法律允许的最大范围内适用。任何情况下,美 通社均不对您负责。某些州或其它司法管辖区不允许排除或限制附带或间接损失的赔偿责任,因此以上限 制和排除可能不适用于您。

终止

您可以随时通过停止使用Widget,以及破坏和清除计算机系统里的所有Widget副本以及您网站、所有硬盘、网 络和其它存储媒体中的相关软件代码而终止此前获得的许可。美通社可随时中止您的网站与美通社或其供 应商服务器的连接,从而限制、暂停或终止Widget,和/或收回曾授予您的许可,无需承担任何责任。

中断Widget的权利

美通社保留自行决定随时中断提供Widget,以及要求您停止展示、发布或使用Widget的权利,无论出于何种原 因,包括(但不局限于)您违反了Widget使用条款的任何一项。美通社及其附属机构、赞助商或许可获得者 均不对您的Widget相关活动或与您网站相关的Widget使用行为承担任何责任。对于因此类活动或使用行为、您 违反Widget使用条款、触犯任何法律或第三方权利而产生的索赔,您需同意对美通社进行赔偿,保护美通社, 使其免受损害。此外,如果您对Widget的使用超出了Widget使用条款的许可范围或试图超出这一范围,或者您 篡改、非法侵入、欺骗、复制、发布、更改或破坏Widget任何一方的管理、安全或正常功能,您可能会面临 法律及公平诉讼。

总则

Widget使用条款将受到纽约州法律的约束,并根据纽约州法律进行解释,而不管纽约或您实际所在州或居住 国的法律法规冲突。由这些条款和条件引发的任何争议都将由纽约境内的联邦或州法院进行裁决。如果因 为某种原因,合法管辖区的某个法院认为这些Widget使用条款中的某一项或某一部分不具有司法执行力,这 些Widget使用条款中的其它条款仍将具备充分效力。这些Widget使用条款构成条款内容相关各方之间的完整协 议,并取代与条款内容相关的所有原有或现有书面或口头谅解协定或协议。

一旦点击“我接受”并使用Widget,您就代表您的公司(如适用)同意接受这些Widget使用条款的约束。您需声明 和保证,您有充分的权利、能力和职权代表您的公司(如适用)接受这些Widget使用条款。